[reposted post](no subject)
детство
dobriydoktor
reposted by alcedorussicus

[reposted post]Нарушение венозного оттока
valkiriarf
reposted by alcedorussicus



https://vk.com/wall-119027_52329

Читать далее…Collapse )


[reposted post]Квоты
valkiriarf
reposted by alcedorussicus

Может кому надо. Есть много бесплатных квот на операции на сердце в медцентре. двфу. Олег Пак главврач сейчас только выложил пост и просил распространить. Для всех граждан России. В Москве квоты ждут долго люди. Народу много.
Уважаемые друзья,
      Медцентр ДВФУ начал выполнять высокотехнологичные операции, выделенные нам в 2018 году (2064 операции). В связи с этим, информирую Вас, что на сегодняшний день имеются свободные объемы по кардиохирургии для пациентов с «Ишемической болезнью сердца»: 
1. Аортокоронарное шунтирование (АКШ)- 130 объемов;
2. Стентирование коронарных артерий   (транслюминальная баллонная ангиопластика)- 140 объемов;
       Если у Вас имеются друзья, родственники или близкие люди, ожидающие данные операции, прошу информировать их, что они могут связаться напрямую с нашим доктором Капустиным Михаилом Александровичем по тел +7924 258 5080, который поможет быстро оформить документы на квоту в нашей клинике. 
        Учитывая то, что смертность от сердечно-сосудистых заболеваний в России стоит на первом месте, то Государство делает все возможное, чтобы обеспечить всех нуждающихся бесплатными операциями.
        Прошу сделать максимальный репост и в другие регионы, так как мы- Федеральная медицинская организация, и  можем оказывать помощь всем гражданам России.
    
PS:  К сожалению, по другим профилям свободных объемов не много (нейрохирургия- 70, онкология-63, гинекология- 45), а по ортопедии (эндопротезирование, реконструкция, пластика крупных суставов)- объемы на 2018 год полностью расписаны для пациентов, ожидающих своей очереди с 2017 г.https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1700102976695249&id=100000866892463


[reposted post]Дело Вадима Погодина ( позывной «Керчь»)
север
sewer93
reposted by alcedorussicus


После конфликта Погодина с фельдмаршалом Захарченко в ДНР на Вадима быстро оформили "зверское убийство" юного укра, околофутболиста Степана Чубенко.

2 мая 2014 года в Одессе именно такие как стёпы, русскоязычные околофутбольные юноши, весело и задорно палили вату в Доме Профсоюзов.
Потом эти юные херои  также весело и задорно принялись убивать активистов Русской Весны на Донбассе.
Жизнь околофутбольных юношей - это всегда адреналиновый квест типа GTA с обязательными отчётами в Сети.

И внезапно Стёпа Чубенко, онижедеть из Краматорска, участник Майдана,
                                                                     всё-таки оказался  бес-смертным хероем небесных сотен.


Внезапно для себя и для своей мамы Сталины Вячеславовны  - училки Русского языка родом из Магадана, урождённой Стешовой.

Не прошёл очередной стёпа на очередной уровень игры.

Любитель позиговать  в чёрной балаклавё, участник международного турнира по "хайль-гитлеру" в соцсетях,
Стёпа, разместив соответствующие фотки в сети, тупо под своей фамилией приехал в Донецк.

В Донецке уже гибли под обстрелами ополченцы и мирные жители, а Стёпу ничего не выдавало.
Кроме ж0вто-блакитной фенечки на руке и мобилки с сэлфи-зигами.



Его мама с чудесным русскоязычным именем Сталина и друзья-правосеки считают, что Стёпа поехал в Донецк с познавательно-туристическими целями.

А неизвестные "ватники и колорады" посчитали Стёпу укро-разведчиком.
Схватили околофутболиста, пытали, получили информацию  и расстреляли.

Типа как на войне.

Укры тут же сделали из навеки юного идиота Стёпы Чубенко иконку в соцсетях.
Что им, собственно, только и требовалось.

Вряд ли околофутболист Стёпа был артиллерийским разведчиком,  обученным наводить миномётные рассчёты по улитке.
Типичное околофутбольное быдло, изначально обречённое жыдо-бандеровцами убивать и умирать.
Итак, укро-пропаганда, как ей и положено, стенала по новому херою.

Но тут в этот процесс включился сам пан Захарченко.
Личный друг украинской певицы ротом Русланы и завоеватель Лондона внезапно озаботился внезаконной казнью Стёпы Чубенко.

Искали виновного недолго и обвинили Вадима Погодина.
Но Погодин-то к тому моменту, после конфликта с паном Захарченко, находился уже в РФ.

И Погодина в РФ задержали - по подозрению в убийстве. По украинскому запросу через Интерпол.
И стали Керча готовить к этапированию вна брацкую Украину.

Лишь своевременное вмешательство бывших сослуживцев Русского добровольца Погодина по разным линиям помешало очередной укро-победе рассеянского "правосудия"...
                                                               

[reposted post]Кремль зондирует общественное мнение
GennadiyDubovoy, korrespondent
gennadiydubovoy
reposted by alcedorussicus
В Кремле ответили на заявление украинского президента Петра Порошенко о том, что вслед за осужденной в России летчицей Надеждой Савченко готовы вернуть под украинский суверенитет Донбасс и Крым. "Если он имел в виду, что намерен вернуть Донбасс, руководствуясь соображениями гуманности, то такое заявление можно поддержать. Собственно, это то, на что мы и надеемся в Москве", - привёл слова Пескова "Интерфакс".
Что это значит? Только одно: Кремль зондирует общественное мнение. Не будет реакции резкого и недвусмысленного неприятия - значит, Минские соглашение можно реализовывать "от А до Я", а какими это грозит последствиями для республик - объяснять не надо.
Мне всё это было ясно год назад, а то, что никакой Новороссии не будет - я понял ещё в Славянске. Но... ТОГДА никто не был готов это воспринять...

http://rusdozor.ru/2015/10/02/eto-konec-gennadij-dubovoj/

ЭТО КОНЕЦ — ГЕННАДИЙ ДУБОВОЙ



Все известные последние события, так или иначе связанные с конфликтом на Донбассе, говорят о том, что все надежды сторонников Новороссии на свободу от Украины оказались призрачными. Об этом написал на своем сайте известный военкор Геннадий Дубовой.

«Угнетает клинический наив ежедневно вопрощающих сограждан: «Геннадий, почему нет новых роликов и статей? Что происходит в республиках? Это – конец всех наших надежд?».

Отвечаю:

1. Да, это конец. Снимать нечего, война закончилась, точнее, нас вынудили её закончить.

2. Что происходит в республиках? Всё уже произошло. Мы воевали за восстановление и укрепление неорабовладельческой СИСТЕМЫ, нас использовали и всех, кто будет играть не по правилам СИСТЕМЫ — уничтожат.

3. Пункты 1-й и 2-й расшифрую (если буду жив) в серии очерков и аналитических статей, давно обещанных для разных изданий», — написал Дубовой.

Аналогичного мнения придерживается и известный блоггер, военный аналитик Анатолий Несмиян, он же El-Murid.

«Думаю, что нет смысла представлять Геннадия Дубового — он как раз там. Его оценка перед глазами. И это при том, что ополченцы — последние, кто держится хотя бы за тень надежды, что их не предали и не обманули. Если даже они прямо начинают говорить то, что было ясно еще год назад — это многое значит.

С профессиональных лжецов спроса нет — на то она и профессия. Но то, что под вой «Нам нужна вся Украина» мы таки получили единую Украину — вот только совсем не такую, о которой нам пели в уши разного рода мерзавцы — это теперь факт. Кому сказать большое человеческое спасибо за такой итог — мы все знаем.

Правда, ему некогда — он теперь спасает других. Они еще не знают, чем грозит им его помощь. Им только предстоит это узнать. И их тоже бесконечно жаль», — написал в своем блоге El-murid.

[reposted post]Адское пламя
pic#Хаус тачанка
haile_rastafari
reposted by alcedorussicus
Есть такая замечательная вещь в человеческой психике. Называется она «когнитивный диссонанс». Это некое мощное чувство несоответствия того, что есть, тому, что должно быть. Оно возникает тогда, когда тебе лгут, когда лицемерят, а ты это видишь. Или тогда, когда ты просто наблюдаешь нечто, не укладывающееся в понятие о должном. О том, что правильно и не правильно. И испытываешь внутренний мини-кризис. Который очень многих либо ломает, либо заставляет смотреть на события и их причины совсем иначе. Вот именно это лично я испытываю, когда вижу рядом две новости. Обе возмущённые. Первая о том, что каратель и убийца из так называемого «полка «Азов» отделался лёгким штрафом за то, что прямо на улицу перерезал горло человеку в оккупированном Мариуполе. Людей это возмущает. И вполне справедливо. Этим возмущены, в том числе, и официальные СМИ из РФ. Которые, одновременно с этим, с некой стеснительностью дают ещё одну новость. О том, что в СИЗО города Днепропетровска покончила с собой женщина. Марина Меньшикова. Активистка Русской Весны. Которую перед этим власти РФ депортировали из Крыма. На расправу. Сейчас уже многие начали устраивать истерику о том, что это могло быть и не самоубийство. Им я могу сказать только одно: а какая, к чёртовой матери, разница, сама она покончила с собой или её убили в камере? Какое это ТЕПЕРЬ имеет значение? Это уже вообще не важно. Важно лишь то, каким образом она оказалась в камере СИЗО города Днепропетровска. А туда её отправила система. И это не система бывшего государства Украина.



Некоторое время назад в России был замечательный историк – Александр Михайлович Панченко. Теперь уже, к сожалению, покойный. Когда-то он вёл исторические передачи на телевидении, в противовес русофобским программам Радзинского. Так вот, меня, как-то раз, потрясла одна история, которую он рассказал. Он вспомнил молодость, когда, ещё молодым студентом, решил поговорить со своей бабушкой, помнившей Революцию. Он спросил её о предреволюционных настроениях общества, мол, что за чушь тогда была в голове у людей: что это были за россказни про телефонный кабель, протянутый из российского генштаба в немецкий генштаб, по которому предатели сдавали врагу стратегическую информацию, про то, что финансовые воротилы умышленно не поставляют в города хлеб с целью его дальнейшей перепродажи, что царица спит с Распутиным. Что это был за бред, спросил он. И в этот момент его бабушка (божий одуванчик) вдруг изменилась в лице и с какой-то лютой, запредельной, адской ненавистью произнесла: «Внучек, ты, конечно, умный и всё лучше меня знаешь… Но только кабель к немцам шёл. И хлеб они зажимали. И царица с Распутиным спала». Она произнесла это так, что он испугался. И задумался. Что же должно было на самом деле происходить, чтобы даже шестьдесят лет спустя у людей в глазах вспыхивало адское пламя?

И знаете, похоже, я начал понимать, что.

Read more...Collapse )







Канал автора в Telegram: http://t.me/RastaPavel
Блог автора на "КОНТе" - https://el-pablo.cont.ws/
Группа "В контакте"   -   http://vk.com/russkoe_gosudarstvo
Группа на "facebook"  -   http://www.facebook.com/groups/RussRevo/
Инстаграм  - https://instagram.com/shakespeare1976/



[reposted post]Все про Путина, а я про кошек
В Форосе
micoff
reposted by alcedorussicus


Кошечка Черепашка в недоумении: почему сегодня, в День кошек, все пишут про Путина, а про кошек никто?

Ну что же, идя навстречу пожеланиям братьев и сестер наших меньших, исправляю ситуацию.

Read more...Collapse )


[reposted post]Медицинское сообщество?
valkiriarf
reposted by alcedorussicus


Читать далее…Collapse )


Ветер переменился.
AlcedoRussicus
alcedorussicus

Всё, что нужно знать об украинском национализме.
AlcedoRussicus
alcedorussicus
Много лет назад, в 90-е гг в Херсонесе милые пожилые дамы-ахреологи объясняли мне на что их, русских Крыма, обрекла Россия, отказавшись от Крыма. "Ты еще не знаешь, что такое украинский национализм".
Знаю.
Тем, кто еще не понял, что именно будет на Донбассе после его сдачи украинцам, следует отдавать себе отчет, что не пожалеют никого. Что с упоением и азартом будут травить и мучить до смерти детей. И виноваты будут те, кто скажет сегодня, что их это не касается.

В одну из больниц Днепра в коматозном состоянии был доставлен ученик местной школы. У пятиклассника был диагностирован инсульт. Родители мальчика считают, что причиной инцидента стали издевательства учителей и одноклассников, которые начались сразу же после того, как семья переехала из Донбасса.

?

Log in

No account? Create an account