Previous Entry Share Next Entry
Такие разные любители котиков
AlcedoRussicus
alcedorussicus
Вчера в Ютубе мне попалось трогательное видео, про британскую девушку Хизер, которая спасла гепардов из "Резервации гепардов", где выхаживали осиротевших котят гепардов. Вроде, хорошее дело, но только все они предназначались на убой богатыми охотниками. Девушка организовала сбор средств и сама лично внесла 5 тыс фунтов выкупа за котенка Слезинку.Теперь они вместе.



А знаете кто эти жестокие нувориши, убивающие гепардов, львов, пантер, снежных барсов ради статуса?
Вот полюбуйтесь на одного из этих пафосных персонажей. Сергей Ястржембский. Помните такого российского дипломата? Теперь известный режиссер-документалист, фотограф, путешественник и охотник. В России бывает редко, живет в Италии, много путешествует.
Посмотрите статью и видео по ссылке ниже. Господин Ястржембский  расскажет про элитный клуб "Сафари" и покажет то самое заветное колечко, которе есть только у 86 человек, убивших необходимое число редких животных на всех континентах.
Он еще и изображает из себя защитника животных. Мол, он деньги платит за охоту, и они идут на сохранение животных. Да не на сохранение, как выяснила Хизер, а на выращивание для убоя на трафеи!
У меня вопрос. За чьи деньги банкет? Откуда такие средства у бывшего дипломата?




  • 1
Оттуда же, откуда у Якунина, Пескова, и прочих, прочих. ФЕОДАЛИЗМ

-------------------------------------------------------------
У меня вопрос. За чьи деньги банкет? Откуда такие средства у бывшего дипломата?
-------------------------------------------------------------

А у меня вопрос: когда уже людям надоест задавать такие вопросы?
Неужели непонятно, что капиталистическая система (а также все предыдущие) основана на обкрадывании (грабеже) работяг кучкой кровососов?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account