?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
О чем трындим ?
AlcedoRussicus
alcedorussicus
В ЖЖ много чего обсуждают, кроме главного. Теперь здравоохранение будет платным. На практике совсем платным. Правда, ни я, ни доктора знакомые не представляют как реанимацию можно перевести на самоокупаемость. Проще сразу умереть. Вы думаете, что до реанимации дело не дойдет? Тогда наше дорогое правительство угробит вас постепенно.
На мой родной Юго-Западный округ г. Москвы (1,5 млн населения) остается 4 диагностических центра с врачами-специалистами. В поликлиниках они больше принимать не будут. Ухо заболело? Иди в поликлинику, бери направление в диагностический центр и умри там в очереди таких же нищебродов. Самое веселое, что та же схема предполагается для детских поликлиник с 2014 года. Мне интересно как диспансеризацию с годовалыми малышами проходить. В дет.садах упраздняют ставки врачей и мед.сестер. Вы еще не поняли, что произошло? А очень просто, наших детей в Москве оставляют без доступной и регулярной мед. помощи. Каменные джунгли и Нигерия в снегах одновременно.
Собянин - молодец, старается. "С 2013 года инвесторы смогут брать в льготную аренду по ставке 1 рубль за квадратный метр московские ветхие здания, при условии, что после ремонта в них откроются частные детсады или объекты здравоохранения. Как пишет газета "РБК daily", соответствующее распоряжение отдал мэр столицы Сергей Собянин." http://realty.lenta.ru/news/2012/12/26/detsad/
Знаете, что это значит? Что здания поликлиник будут просто-напросто на льготных условиях 1руб/м2 переданы под платные клиники. Мне нечего больше сказать. Продолжайте обсуждать всякую фигню, пока вас и ваших детей лишают нормальной цивилизованной жизни.


  • 1
Простите за любопытство - Вы в здравоохранении работаете?

Мне много пишут о безобразиях, подумываю статью написать.
http://alexandr3.livejournal.com/664445.html?thread=3764349#t3764349



Edited at 2012-12-27 12:40 am (UTC)

  • 1